Улетают журавли

Надежда Сульжицка
Улетают клином журавли.
Только я пока не улетаю.
Может быть, как облако растаю
Там, над морем, где–то там… вдали.

Улетайте, улетайте, улетайте
От тоски, печалей и тревог,
Но в осеннем далеке не забывайте
Тех, что ждут на перепутии дорог.