Снег

Лариса Бричевская
Снег выпал.. Он прикрыл всю грязь ,
Что накопилась понемногу.
Теперь возможно не боясь
Другую пробовать дорогу .

Он чист , как ангела крыло ,
Нет ни следа ..Иди ,где хочешь.
Скажи , судьбы моей стекло ,
Что ты сегодня мне пророчишь ?

Куда я проложу свой путь ?
Пойду иль к Дьяволу иль к Богу ?
Иль ты мне скажешь : " Всё забудь ,
Вернись к родимому  порогу " ?

Но снег меня к себе манит
Своей искрящеюся тишью.
Как будто колдовской магнит
Он тянет ,он зовёт.. Я слышу..