Недописаное

Алина Лесникова
Надо мной сгустились тучи в полумраке,
Отражаясь в воде под ногами.
Сердце сжалось в неведомом страхе,
Повести не давая плечами.

Улыбнутся показалось глупым,
Захотелось закрыться руками.
Отсчитать многим больше минуты,
Шевеля от волненья губами.

Показалось, что земля остановилась,
Мне подумалось, я здесь случайно.
Раньше я сюда часто стремилась,
А сейчас оказалась нечайно.