Трудный ребёнок

Татьяна Шкодина 2
Я в капусте засиделась!
Эй, родители! Ау!
Проявите что ли смелость!
О! Идут… Сейчас начну:

- Дорогие папа с мамой!
Обещаю быть упрямой!
Непослушной! Дерзкой! Шумной!
Скучно быть благоразумной!

Дети вам – не «трали-вали»!
Ой! И эти убежали…