О любви

Ольга Лугавцова
Оригинал: http://stihi.ru/2010/08/08/4337
Любовь это ложь
Антон Волшебство

Любовь - не правда, и не ложь.
(Однажды это ты поймешь)
Она у каждого
Своя.
Не потеряй, уж коль найдешь.

В снегах холодных
Января...

***

Да назовет пускай
Себя Счастливцем тот,
Кто хоть лишь миг, любви
Был светом светом озарен!
Желание беречь
К Вам с опытом придет,
Когда забьются в такт
Два сердца, в унисон.

***

Два сердца будут биться в такт?
Надеюсь, скоро будет так... =)

Антон Волшебство   18.08.2010 21:50

08/2010