ПирГорой. Скатерть-Самобранка. Итоги

Ноев Ковчег
Други и подруги мои!

Пока пируют пирующие и танцуют танцующие, пока любутся гости на шедевры искусства кулинарного,
расстелем мы, братия и сестры, СКАТЕРТЬ - САМОБРАНКУ узорчатую с кушаньями невиданными, не на каждый день - а наособицу припасёнными, не любому - а особому гостю преподнесённые - что другу милому, а что и недругу постылому.

***
Под этим произведением все желающие могут принести и разместить кулинарные рецепты: особо изысканные, необычные своей сложностью - или своей простотой, сочетанием ингредиентов, а также и самими ингредиентами - вплоть до рецептов робинзонов и отшельников.
Основное условие - чтобы блюдо было реально съедобно и необычно.

правила участия:

1. разместить любимый либо поразивший воображение рецепт в виде рецензии в прозаической либо стихотворной форме
2. можно несколько. Желательно - отдельными рецензиями.

кроме того, играют и экспы зрителей:
3. можно написать стихотворный эксп на любой приведённый рецепт (отношение к блюду, внесение поправок в рецепт, возможные отдалённые последствия дегустации) и разместить его в комменте под рецей с указанием - "на конкурс"
===============================
правила голосования:
1. по окончании сервировки и дегустации ( скатерть расстелена до 18.00 часов по мск  30 ноября) под специально вывешенной ведушими рецензией разместить шорт
1.1 с никами авторов самых поразивших (либо наиболее заинтересовавших) рецептов.
1.2 с никами авторов самых интересных экспов.
2. шорт безразмерный, 1 голос - один балл.
3. победитель определяется по максимальной сумме баллов.

=================================
флуд, комментарии, экспы на тему картинок под конкурсными рецами - приветсвуются!!!!