Я б хотела с тобою быть рядом...

Ольга Лугавцова
Оригинал: http://stihi.ru/2009/01/19/2588
Мой нежный Ангел
Мартемьянов

Я б с тобою хотела быть рядом,
Бесконечно и нежно любить.
Чтоб, касаясь тебя только взглядом,
Счастье бережно наше хранить.

И душою к душе прикоснуться,
И слезой умереть на губах!..
Рано утром с тобою проснуться...
Поздно ночью заснуть на руках...

Подарить всю себя, без остатка –
Чтобы только твоя НАВСЕГДА!
Прошептать: Это было так сладко!
Просто знать, что так будет всегда...

01/2009