триста заклепок в мачте

Ультра-Синявино Хулиган с
наш капитан развелся,
сказал "прости дорогая!"
ветер во всю разошелся 
и мы паруса поднимаем!

в каждом порту по музе
ждут нас, к чему нам жены! 
от рома - не треснет пузо,
а счастлив лишь разведенный!

 300 заклепок в мачте
 и одна золотая
 мы джентельмены удачи
 нас вечно по морю болтает

 где парусник в бурю проходит
 лишь изредка килем сверкая
 моторным пароходам
 полный вперед наступает!

эй кэп! пограничный катер,
на нас материться в эфире,
но мы ж не мажорный чартер!
для нас гальюны - не сортиры!

по карте глубины - 2 метра,
наша осадка - два двадцать
боже! дай больше ветра!
в закренку пройдем, дадим им просраться!


 300 заклепок в мачту
 на счастье - одну золотую!
 и пусть неудачники плачут!
 набить все шкоты в тугую!

и крысам за нами угнаться
не суждено во веки!
на мель их высаживай, братцы!
пусть шторм разобъет их в щепки!

набиты трюма контрабасом!
дешевым паленым пойлом,
и чумовым ганджубасом!
ха-ха!!! таким, блин, забойным!!!

 300 заклепок в мачте
 и одна золотая
 где-то в районе топ-краспиц
 её каждый год мы ломаем!

 кладет нас шквалами на борт,
 и это смешит нас только,
 в рубке безбашенный табор,
 идет полным ходом попойка!


Жена ненавидит море,
там ведь опасно - сам знаю!
но я ухожу на волю..
ухожу, а не уплываю!!!!

твой борщ и твои котлеты
признаюсь, божественный вкус…
но наш кок не просит за это же
всяких там вот этих вот нежных вот чувств!!!

вот и настала концовка
брака неволи печальной
и я переплавил в заклепку       
то
что было кольцом обручальным 

 300 заклепок в мачте
 и одна золотая
 наш капитан развелся,
 и ты прощай дорогая!



-----------------------------
(играть как регги)
G7 C7 G7 D7
G7 C7 G7 D7
C7 C7 D7 D7 D#7-D7

песня по мотивам похождений капитана Чернявского и его чекнутых балбесов
яхта "Беркут"