Маленькая сказка

Фиалка Ночная
А мне вчера Небо посылало звёзды,     и они тихонько мне в ладошки летели.
А Небо дарило мне свои секреты просто, а потом мы вместе на моей кухне сидели.

Знаю,знаю!--с Солнцем беседовал Маяковский. Помню, помню!-они даже, кажется, подружились...
А ко мне звёзды летели--не кристаллы Сваровски! А мы с Небом на это смотрели и веселились!

А потом Небо мне сказало:"Знаешь,  ты свою Душу не терзай, не мучай!
Слышу я все молитвы, что ты мне' посылаешь. И не беда--твоё горе,а несчастный случай.
И,конечно, мы справимся.Ты только не падай духом. И для добра и счастья не закрывай двери.
Награждено твоё Сердце Даром Абсолютного Слуха.Веришь ли ты?-ответь мне!"----------
                И Я ОТВЕТИЛА: "ВЕРЮ!"


Мила-Скрипка
23.11.2010г.