Женщины и мужчины. Диалог с Семёном Кацем

Евгения Шерман
«Женские заморочки» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2010/11/20/4570
************************************
Шуточный диалог с моралью

– Как я выгляжу сейчас?
– Дорогая, просто класс!
(Но сказать притворства без,
Не мешает скинуть вес)
– Как я выгляжу сейчас?
– Ты прекрасна без прикрас!
(Но убрать немного таз)
– Как я выгляжу сейчас?
– Дорогая, в самый раз!
(Но слегка закрыть бы рот,
Чтоб уменьшился живот)
– Как я выгляжу сейчас?
– Да сейчас и на показ!
(Не мешает, чтобы впредь
В бёдрах малость похудеть)
– Как я выгляжу сейчас?
– Хоть куда, хоть на Парнас!
(Но к Парнасу на пути
Как бы талию найти)
Вот такой вот диалог -
Всё правдиво, видит бог!

Семён Кац
***

– Как я выгляжу сейчас?
– Ой, отстань, футбол у нас!
– Как тебе мой сарафанчик?
– Чаю мне налей стаканчик!
– Как тебе причёска эта?
– Видишь, я сижу с газетой?!
– Мне подходит этот цвет?
– А готов уже обед?
– Мне в каком пойти пальто?
– Не дави, мне всё равно!
– Посмотри, я похудела?
– Мне до этого нет дела!
– Кажется, каблук мой скошен?
– Главное - чтоб человек хороший!
 (Натяну противогаз)
– Как я выгляжу сейчас?
Ну хоть раз взгляни с любовью!...
– Ты зачем побрила брови?!...
                ***
Вот такой вот диалог
Чаще б ты услышать мог!   

Евгения Шерман
***

– По тебе скучал весь день...
– Ох, замучила мигрень.
– Я принёс тебе цветы...
– Ох, устала у плиты.
– Вспомним молодость, жена...
– Ох, болит моя спина.
– С нетерпеньем ночи ждал...
– Ох, бразильский сериал.
– Я летел к тебе на крыльях...
– Голова болит и сильно.
– Вот ажурное бельё...
– Ох, давление моё.
– Постели-ка нам постель...
– Снова эта карусель.
– Мы давно не были вместе...
– Надоели эти песни.
– Ухожу я, наконец...
– Ах, какой же ты подлец!

Семён Кац 
****

– Где ты, милый, задержался?
– С другом в баню я смотался.
– Почему не позвонил?
– Телефон разряжен был.
– А откуда тут помада?
– Ревновать меня не надо!
– Ты мне снова изменял?
– Начинаешь ты скандал?!
– Нет, мне просто интересно...
– Верен я! И это честно:
Шёл по улице и дама
Подвернула ногу - прямо
На меня упала. Верь!
Вот помада тут теперь...
– Ладно,... верю... Кушать дать?
– Нет, устал, хочу я спать!
– Может, выпьешь чашку чаю?
По тебе я так скучаю,
Мог бы хоть поцеловать!
– Завтра рано мне вставать!
– Я о сексе уж забыла,
Где твоя мужская сила?
– Не до секса мне теперь,
Я работаю, как зверь!
– Но тебя хочу я очень!
– Всё, отстань! Спокойной ночи!

Евгения Шерман
***

Как часто не умеют мужики
Понять ту женщину, чьей он просил руки,
Не слышит вопль её беззвучный:
"Я быть хочу с тобою неразлучной!"

Как часто женщины не слышат
Того, кто был ей послан свыше:
"Я для тебя – один из всех мужчин,
Желай меня – я пропаду один!"

А вот мораль: Мужчина, будь мужчиной!
И женщину не повергай в кручину!
О, женщина, останься первозданной –
Желающей и каждой день желанной!

Семён Кац


                2010