Ушедшим из жизни-память! оставшимся-жить по полной

Вильям Ангелов
     ( Мой посыл Светлане Маковой.)
    
     МЫ во власти Судьбы! И всегда!
     Что случается,так и должно!
     А с годами вздыхаешь: "Ох!Да!
     Почему же мне не повезло?"
          Может ТЫ,может ОН,может ТЕ
          (наши Корни) в поступках прежних
          Не умели прожить в чистоте.
          И попали в кагорту-грешных...
     А долги отдавать всем дано.
     ТАМ учет без корупций,взяток.
     ВСЕ изыщут! Уйдешь хоть на дно.
     Расчетайся! Спрос будет гладок.
          Постигай это все сам в себе.
          Не дозволь своей совести зла!
          И решительным будь при борьбе!
          Расшивай узелки!
                Постигай смысл узла!
     Не случилось? Печально,больно.
     Изменить ТО, не в наших силах.
     ЭТО с нами по-жизни,невольно.
     Мы ж храним в своем сердце МИЛЫХ!!!
          Но...на то нам дарована жизнь,
          Чтобы жить продолжать по-полной!
          Избегать неожиданный криз!
          А события? Быть-довольной!