Все как всегда

Кристина Высоцкая
Все как всегда. Все так же улыбаюсь.
Смотрю в глаза и взгляд не отвожу.
Вот только ночью часто просыпаюсь,
Боюсь уснуть и так без сна лежу.

Закрыть глаза - там ты как прежде рядом.
Все так же любишь (жаль, что это сон).
Не возвращайся...нет...уже не надо.
И только с губ - глухой, чуть слышный стон.

Все как всегда. Лишь пустота постели
Ознобом шелка стынет на руках.
А там...во снах...январские метели
Мою надежду обращают в прах...