Мотивация

Александр Тарадов
Звонкие звуки весенних вибраций
Землю пронзают и высь!
В этом великая есть мотивация -
Так возрождается жизнь!

Парусом белым трепещет акация
В брызгах шальных васильков...
Лето в разгаре. Растёт мотивация
Славной поры отпусков.

Осени гордая поступь и грация!..
Подиум вспыхнул огнём!
В этом пожаре дождей мотивация
Слышится в духе грибном!

Белых снегов и метелей прострация
В зиму пришла неспроста,
В этом есть тоже своя мотивация -
С чистого нАчать листа!..

Жизнь, словно шахматная комбинация,
Трудно, но нужно играть!
Каждому шагу - своя мотивация!
Главное - не потерять!..