Я хочу доказать любовь

Эльдар Авангардов
Об этом я хочу сказать,
Уверен, точно знаю, –
Свою любовь я доказать
Хоть каждый день мечтаю.

И не взирая на года,
Хочу сказать об этом, –
Важнее этой нет задач,
Нет попросту на свете.

И пусть не будет жизнь любой
И не проходит мимо.
Задача главная – любовь
Всегда есть выполнима.

Я сам всегда тебя пойму, –
Пусть буду я несмелый,
И пусть мой страх есть наяву, –
В твоё вхожу я тело.

Готов я к этому всегда,
В любое время года.
Любимой тело мне отдать
Приказано природой.

И если ты своя в себе,
Когда со мною рядом, –
Об этом ранее тебе
Меня просить не надо.

Прочь неуверенности плач, –
Хочу сказать об этом.
Не выполнял бы сих задач, –
Не был бы я поэтом.