Размышления о правде

Анжелика Колесникова
Как много правды на земле-
У каждого своя...
И каждый прав по-своему
Её в себе храня

Вот только истина -одна
И знает её Бог....
И путь у нас  у всех один-
хоть множество дорог...

И ношу каждому свою -
нести не тяжело...
И хоть не мыто ,но бело -
для каждого своё...

Своя рубаха всёж милей,
И сахар слаще свой
И шаг короче иль длинней-
Мы все идём домой...

А суд-для каждого там свой,
Только Судья один,
И каждый, всякому родной
И каждый там любим...