Сетевая страдальная

Филипп Зеленый
Не смотри так с тоской сквозь экран
На дороги что были непройдены
Интернета окутал дурман
Все глаза моей чокнутой родины.

На локальных сетях не камлай
Прямо в мозг вставить пару как дозу
Ты сегодня опять не в ОН-лайн
Грустный смайлик готов к каматозу.

Так когда же опять я узрю
Твой зеленый цветок на странице
Твою аву вконтакте смотрю
И слезу утираю с ресницы..