Когда наступает радость

Эльдар Авангардов
Жить мне с тобой лишь только в сладость, –
Ты привлекла к себе маня.
Как только вновь наступит радость, –
Так значит близость у меня.

Не под моею близость крышей, –
Судьбу я в этом не виню,
Но в ней свою отраду вижу
И эту тайну я храню.

Я вновь о близости мечтаю, –
Не упаду я завтра в грязь.
Как будет дальше, – я не знаю,
Но не последний это раз.

Как хочешь быть в любовной ловле, –
Себя в готовности храни.
И вновь я к радости готовлюсь, –
Чтоб был мой в норме организм.

Тебя познать хочу я смело
При ярком солнце, при луне.
В который раз узнаю тело,
Что предоставил бог лишь мне.

Пусть будет близость хоть холодной,
В ней не всегда есть райский сад, –
Пусть будет в ней хоть что угодно,
Но всё равно я буду рад.

Тебе одной лишь только рад я,
Тебя лишь лаской окружил,
Я получаю снова сладость
И этим я продляю жизнь.