Большая любовь

Юлиан Левчук
Любовь большая-пребольшая
Нежданно ворвалась ко мне.
И ангел мой, богиня рая
Ко мне явилась по весне.

В душе капели зазвенели,
Журчат вокруг меня ручьи.
Грачи, скворцы к нам прилетели,
Поёт синица вновь: «Тьюи».

Бегут ручьи в родные реки.
Как хорошо на свете жить!
Люблю, люблю тебя навеки!
Твоей судьбой хочу я быть.

Хочу, чтоб ты боготворила,
Ласкала, нежила меня
И на всю жизнь чтоб полюбила,
Всю святость чувств ко мне храня.

В любви твоей найду я счастье,
И буду счастлив я с тобой.
Умчатся бури и ненастья,
И станешь ты моей судьбой.