Цветом глаз подбитых

Нижегородский Секьюрити
Клоники-маньяки,
Тролли-клономаны,
Лают, как собаки,
Вредные душманы!

Дал бы по мордасам
Этим кащенитам,
Чтобы чуть раскрасить
Цветом глаз подбитых.

Тьфу ты! Вот досада!
Я же в виртуале –
И дегенератов
Мне не бить в реале!

Злиться – бесполезно.
Нервничать – негоже.
Значит им словесно
Дам по наглой роже!


Примечание:
Шутка.
Литературный Герой! :-)




Дмитрий Нижегородский 2010 г.