Кто вы?!

Саша Вербный
Русская гончая бродит по улице…
Где вы – любители чистых пород?
Кто-то ласкал, называл её умницей…
Но не пускает теперь на порог!

Вот уж придумали горе-кинологи
Вывезти бедную в сельскую глушь…
Кто вы – к животным любви идеологи,
Сколько собачьих загробили душ?!