Любовь продолжается

Эльдар Авангардов
И пусть любовь даже кончается,
Но это лишь кажется, друг.
Любовь есть моя, продолжается,
Природа сильна вся вокруг.

Ты славна своим притяжением,
Горишь как святая свеча.
Спасла ты меня при рождении,
Спасёшь ты меня и сейчас.

Хочу я найти тебя сразу,
Когда открываю я глаз.
И в каждой, любой жизни фазе
Ловлю я тебя каждый раз.

Усталость с тобою не знаю, –
Как-будто спустился с небес.
Тебя пусть на время бросаю,
Но снова всё тянет к тебе.

Пусть занят совсем, пусть свободный, –
Ты мысли мои позовёшь.
И в месте любом, где угодно
Я знаю, – меня ты найдёшь.

Как жизнь, – ты являешься дивной,
И снова я пью за любовь.
Надеюсь, меня ты обнимешь,
И я обниму тебя вновь.

Когда всем любовь занимается,
То всё воскресает вокруг.
Природа её отличается, –
Она всех сильнее, мой друг.