калькуляция чувств... стёб

Володин Сергей
«Звонок» (Сергей Ширчков) недавний №1 рейтинга
...
Но вот однажды утром поняла,
Что он, такой, ей ни на грамм не дорог.

***
Она его любила на сто грамм, а он ее ну этак грамм на тридцать
И чтоб  уравновесился роман, она ему скандалов на пятнадцать!
(Естественно со знаком минус для нее)..но все равно весы неумолимо
Его тянули влево и … конец.. Развод по итальянски. На все сто.
Итак итог: сто минус сто и минус тех 15 и минус подоходных 25... 
Ну итого 40 процентов алименты… вот так примерно.. вся любовь.