Не такой, как все!

Лео Ворбач
Я поутру видал девчонку,
Она выгуливала пса
Ах, как малыш смеялся звонко!
А пёс таращил как глаза!

Щенок большой, не беспородный,
Ротвейлер вроде? Точно он!
Пёс как теленок сумасбродный
Собой утюжил снежный склон

Он – словно бес! – лизал девчушку,
Ему любой был друг и брат
В зубах кобель таскал игрушку,
Умрешь со смеху! Детский сад!

Я пригляделся…Что за чудо?
Чего-то много было в нём,
И вдруг…догадка из-под спуда!
Ротвейлер этот был с хвостом!


23.11.2010