Пятничное

Виктор Лав
Ничего, что я стою спиной?
Видели вчера Вас с кем-то в баре.
Странно как, а говорили: «К маме!»
И еще «Устала, боже мой».
Ширятся глаза, как блюдца в туши,
Дальше б ширить, да мешают уши.

Смс! «Сибирской язвы нет!»
Текст таков: «Тут Маяковский в блузе
Желтенькой». А кровь в моём джакузи
Пузырится в Фаренгейтах лет.
Тут в глаза, облюженные раньше,
Кипяток вливается из фальши.

То, что я спиной, ведь ничего?
Ведь глаза в глаза – немного колко.
Моё сердце теплое – на ёлку???!!!
Степлером???!!! Забавное панно…
Открываю мир в следах Колумба –
Не сорвешь сорняк – погибнет клумба!