Спасение мира

Эльдар Авангардов
Для жизни силы все добуду,
Одна задача есть моя:
Я мир спасу, когда я буду
Для всех любимый в мире я.

Людей так много есть повсюду, –
Об этом мне нельзя забыть.
Я мир спасу, когда я буду
Людей на свете всех любить.

И участь я ещё постигну
Свою при жизни, – как всегда, –
Мир будет жить и не погибнет,
Когда ему я всё отдам.

Когда узнают о мне люди,
Тогда придёт и мой успех.
Я буду рад, когда я буду
Известный многим и для всех.

Есть мысли очень дорогие, –
Мне о спасении мечтать.
Спасти меня смогут другие,
Когда других буду спасать.

Нам люди все – всего дороже.
В контакте мы – во всей красе.
Спасти друг друга все мы сможем,
Когда общаться будем все.

Для мира силы мы добудем,
Чтобы ему всю жизнь служить.
Мы мир спасём, когда мы будем
Друг другом больше дорожить.