боль..

Юлия Лапушинская
Не вижу смысла жить,
Когда кругом-вранье,
Когда в душе лишь боль
И вечное сомнение,
Когда моя любовь не стоит ничего,
Ведь не нужна она тебе,
И даже на мгновение.
Жила любя,мечтала о тебе,
С надеждой грезила о счастье и молилась,
Чтоб больше никогда в твоей людской судьбе,
Не стало дней печальных и унылых..
Как сложно жить,не чувствуя тепла,
Того,к кому душа так тянется и рвется,
Устала жить и греться от огня своей любви,
Тихонько умирающей под солнцем.
Слеза блестнет из-под ресниц моих,
И сердце лишь заноет на прощание..
Не вышло ничего из наших встреч..увы!
Как грустно все! И к черту обещания!!