Нежность...

Екатерина Папшева
Ночной порою о тебе мечтаю...
Бессонница.И не сомкну я глаз.
"Всё это происходит не со мною!"
Твержу себе уже в который раз.

С тобой мне так приятно находиться,
Смеяться вместе,за руку держать...
Позволь подольше этим насладиться,
Я так хочу,тебя к груди прижать

Твой томный взгляд,твой голос и дыханье..
Поверь!Мне не под силу их забыть.
Я потерять могу сейчас сознанье...
И лишь сильней хочу тебя любить!

Немеют ноги,путаются мысли,
Бессвязна речь,и дрожь в моих руках...
Сейчас ко мне ты прикоснёшься если..
Растаю льдинкой...на твоих губах.

Плэйкаст "Нежность"