Прости меня

Серж Гагаринов
Прости меня , родная !
Я обидел ...
Обидел ,
Но поверь ,
что не со зла .
Слезинки на глазах
я не увидел ...
Ну вырвалось такое ,
что
сказал ...
У Женщины
эмоций миллион .
У Женщины
реакция другая .
Она задержит
в глубине
свой стон ...
Она простит
Любимая ,
Родная !