Сверхпорода...

Елена Долапчи
Гордясь породой сверхлюдей,
Вдруг превращаются в свиней...
Себя считают сверхпородой,
А сами вышли из народа.

Простой народ,-откуда спесь,
Хоть с "мылом",-только дай пролезть.
Куда-нибудь повыше,-"В КНЯЗИ",
В "своей" породе не увидев грязи...

Мы все родились,-творенья Бога,
Достаток разный и путь-дорога.
Мы все родились и все умрём,
Хоть нет породы,-но все живём.