Треплет ветер печаль

Елена Лунёва
Треплет ветер печаль
Уходящего дня,
Смоет ливень тоску;
На Земле тишина.
Я с тобой навсегда
В унисоне сердец
И неважно теперь,
Что сердца косит Жнец

И не важно теперь
Наша жизнь только сон
В мерном вальсе любви
Протяни мне ладонь
И в объятьях твоих
В первый раз умереть
За двоих дай, прошу
Но не слышу ответ

И пускай я тогда
Не услышу твой смех
Но обратно вернусь
И причем без помех
И умру я опять
Но тебя заберу
И продолжит без нас
Жнец простую игру.