Танец камней -город будущего бенсн 2222год

Серж Флейринг
Квадрацинт VII действовал о4ень быстро
Его основным занятием было определение
Возра100 камня.По сути он был самым
На100ящим класным геологом.Но по техно
Логиям 2222года он Опередил всех и вся
В вопросе энергетики камня.Умея соби
Рать и перенаправлять эту весьма замет
Ную и о4ень тонкую энергию.Таким обра
Зом он Квадрацинт-VIIбрат GOR1637E мог
Слышать разговоры камней и говорить на
Их языке.4ерез инфополе Квадрацинт VII
Про4ел,4то похищен Примлекс XI.Камни
Указали то4ное ме100.GOR1637E поблаго
Дарил КвадрацинтаVII за оперативность
Ранним Летом Южный Полюс Земли выдавал
Особенные магнитные волны-деспекторы.
------------  Геологи называли это время Танец Камней
Квадрацинту VII не хотелось покидать
Южный полюс.Именно здесь на Южном Полюсе
Сохранились Древние Камни от происхожде
Ния Земли и лежали на поверхности...
4ерез них Квадрацинт VII видел Вселенную
Это и была его Миссия в городе БЕНСН-2222