Мерцанье планет

Галина Соловьева
Мерцанье нежное таинственных планет.
Так манит, увлекает, проникает,
Красивы света переливы и легки,
Их тайный зов мечтой повелевает.

Быть может, в космосе мы вовсе не одни,
И путь к звезде сияет, возвышает,
Ты мыслями в пространство неба загляни,
Ведь свет планет желанье воскрешает.

Хотим судьбу свою мы в космосе найти,
И улетаем в снах,  грустим ночами,
Касаясь сердцем, замираем изнутри,
И ищем рай за неизвестными вратами.

Там мрак и холод, звезд таинственный портал,
Миры туманные и неземные,
Но встретиться надеемся с мечтою там,
Ведь на земле от слез душа уж тает.

Летим без страха в космос и в бесконечность,
Чтоб встретиться с желанною душой,
Пусть позади осталась жизни вечность,
А впереди уж свет, но неземной.

Мы все когда-нибудь покинем эту землю,
Растаем в белой, легкой дымке из светил,
Как жаль, что не услышу и не внемлю,
Что встречусь там с любовью, но без сил...