ожидание

Анастасия Изакова
Покрытый инеем автобус под моим окном проехал к третьей остановке.
Дым не желает вылезать на холод.
А сигарета тлеет
в ожидание встречи с твоим окурком, что в пепельнице на балконе.
Пуст и холоден мой дом.
На дверце шкафа твой халат висит
как призрак.
Каждый вечер
в ожидание встречи.