***

Юлия Лапушинская
Казаться веселой,когда тебе грустно,
Непросто,
Наверное,это искусство,

Казаться счастливой,когда тебе сложно,
Бороться с собою почти невозможно,

Казаться не слабой,когда душат слезы,
Казаться любимой,зачем?ведь не можем

Мы вместе казаться счастливою парой,
Давай расставаться,прости,я устала..