Я ушла по хохляцки

Виолетта Токар
           *****************


Я ушла по "хохляцки", ничего не сказала!
Прихватила с собой я горилку и сало.
Молча в спальню вошла, собрала свои шмотки,
Зацепившись за стул, разорвАла колготки,
Плакать вовсе не стала, тихо шкафчик открыла.
Все, что носит жена я с собой прихватила.
Фельдиперсов таких, никогда не носила.
Я взамен за любовь ничего не просила.
Но за это за всё я тебе отомстила,
Не ругаясь ушла и твой сейф прихватила.
Донесу, как - нибудь, слава Богу есть сила.
Я ушла навсегда, я тебя разлюбила!