Возвеличивать Любовь

Элестра
88888888888888888888888888

ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 13)

***
Возвеличивать Любовь,
Красоту и Веру,
Истиной питая Мозг,-
Создаём Карьеру.
Бизнес, каждый обретёт
Собственный и верный,-
Из Талантов соберёт
Лестницу Карьеры!

***
Молодость и Красоту 
Мы вернём былую,-
Верой время победим
В Истину Простую.
Вера в Сердце Красотой, 
Засверкала ярко,- 
В Организме нашем есть,
Особые Подарки!

***
Беспредельностью своей,
Мир нас Восхищает,-
В Мудром разуме своём
Желанья Воплощает!

***   
26.03.2010г  (продолжение следует…)