И не какая ты не Чехова!

Станислав Жатиков
Кате Снегиревой в ответ на
http://www.stihi.ru/2010/10/17/7513

Ни на кого не похожая,
Не дай Бог,
       на Анфису Чехову...
И пусть идёт он подальше
       со своею
            кислою рожею!
Ни на кого не похожая,
Словно морской ветер -
              Свежая,
Ты ведь такая хорошая,
И не надо
        бояться
              больше!
И что такая жизнь сложная,
И что бьёт она
           точно
             в голову...
Не надо бояться, милая,
Ведь я рядом,
            Ангел Мой!

23.11.2010 г.