ОНА УШЛА...

Галина Кольцова
 Она ушла...
        и длинной стала ночь...
 и бесконечной будней суета...
          теперь никто не в силах им помочь
 и не спасет их даже красота,
     которая  пророчила весь мир спасти,
 с молитвой на святых устах,
      Любовь лелея на груди
 но...
    все  рассыпалось лишь в прах
 когда Она ушла,
             как тень,
 когда в зените солнца круг
     и сиротливым  стал тот день,
        когда Она исчезла вдруг!