Стихи моей мамы Валерии Александровны Шаш

Инга Мальцевская
Ты касался моих ладоней
Жарких губ дорогим дыханьем.
И казалось,что сердце тонет
В волшебстве твоего обаянья.

Были радость,мечты и встречи,
Встречи,полные света и ласки
И безумства растерянной речи,
И любви нашей дивные сказки.

Было все: и огонь объятья,
И дрожанье в сомкнутых пальцах,
И на будущее заклятья
Нам - по жизни слепым скитальцам.

По сей день о тебе тоскую
В бурю,в зной,в непогоду,в дождь...
Рассказать тебе,как люблю я(...
Ни к чему... - Не поймешь!