Вчера

Тинка Иванова
На работе в мое окно серо смотрят большие деревья.
На улице зябко и мокро. Воздух пропитан дождем.
Холодно, холодно, холодно. В здании нет отопления.
Толпы крикливых студентов бродят бесцельно в нем.
Мерзнут пальцы на клавишах, уши болят от холода.
Чай остывает со скоростью просто таки безумной.
Забыла взять бутерброды, желудок урчит от голода.
Идея уйти на час раньше кажется самой разумной.