Я не одна

Наталья Цохонис
Жизнь моя- ты у меня ОДНА.
В сложности своей не обьяснима.
Часто ты бываешь хороша,
А порой совсем не выносима.

Только каждый раз в моей душе,
Счастья не теряются надежды.
Не одна Я- с милым в шалаше,
Вера к жизни у меня как прежде!