Жизнь проходит

Наталья Цохонис
Проходит жизнь и страсти тоже.
И ранней юности мечты.
И путь в былое не возможен,
Хоть этого так хочешь ты.

Характер жизнь меняет тоже.
Судьба- у каждого своя.
Кто был когда то всех дороже,
Ничто не значит для меня.