Игрушки

Соня Суркова
Мы как игрушки в руках богов,
Они за веревочку тянут, а ты будь готов!
Сюда нога, туда рука
Поклон- наклон, все ерунда!

Играем в игры, все здесь игра,
Театр жизни, все нет конца.
Сломалась кукла ?да ерунда!
Придет другая и все с нова...