Без-мол вие...

Юнона
БЕЗ-МОЛ-ВИЕ глядит с плеча
в порядке дней,
И ждет, сутулясь, палача,
как-будто снится ей...

Взаправду пригоршни любви,
остатки лент,
И фотокарточки чисты
за столько лет...

БЕЗ-ВЕР-ИЕ все время ждет
момент игры,
Когда так царственно взойдет
на трон судьбы...