Как хочется любить...

Валентина Антоненко
Как хочется любить и быть любимой,
Целованною быть и целовать,
А от любимого мужчины -
Цветы при встрече принимать.
Как хочется быть вечно юной,
Взрослеть, мудреть, но не стареть
И глупой быть и быть разумной,
И танцевать и во все горло петь.
Как хочется всего – пусть понемногу,
А просто быть любимой и любить.
Как хочется всю горькую, ей богу,
За счастье, за любовь испить!

                1995г.