Пожелание Наталье!

Ананда Фри-Стар
Пусть исполняются мечты, как только пожелаешь ты!
Всегда прекрасной быть желаю! Желаю много лет прожить!
Здоровья крепкого желаю! И крепкой дружбой дорожить!
Всегда желаю быть любимой, успешной и сполна счастливой!
Быть популярной, в уваженье, иметь большие достиженья!
В Богатстве, роскоши купаться, почаще в жизни улыбаться!
Всегда иметь большие цели и к ним уверенно идти,
Их достигать и без сомнемненья любимицей Фортуны быть!!!
23.11.2010