Весна любви

Наталья Цохонис
В весеннем хороводе дней,
В таинственном дыханье ветра.
В траве нескошеных полей,
Я буду ждать любви ответной.

Надеюсь,что она придёт,
С весенней озорной прохладой.
И небо дождиком прольёт,
На зелень брошеного сада.

И с  майским тёплым ветерком,
Себя почуствую свободно....
лишь пробежавшись босиком,
Под синей гладью небосвода.