Город детства

Пономарев Павел Вадимович
Мой город детства, я так скучал,
Мое королевство, мой малый рай,
Ты так же мне дорог, как и тогда,
Люблю возвращаться к тебе я всегда...

С тобой расставанье, тянулось годами,
Я и не думал о долгом прощанье,
Дорога к тебе была лишь мечтаньем,
Но вот я приехал, застыло дыханье...

Я встретил там много родных мне людей,
Всех близких, знакомых, хороших друзей,
Я буду так счастлив, вернуться опять,
В родные края, чтоб всех вас обнять...