Волшебный стих аффирмация

Юлия Шарапова
Вот мы и свили семейное гнёздышко –
Теплый, уютный, просторный наш дом.
Как же в нем весело, здорово, радостно
Нам просыпаться всегда вчетвером.
Детки здоровые и загорелые –
Летом опять на Канары махнем.
С мужем всё ладушки – страсть и романтика,
Словно не муж, а любовник шальной.
Я вся красивая, стройная, милая.
Доля моя – быть счастливой женой!