Очень трудно утешить душу...

Маргаритка 2
Очень трудно утешить душу,
Чтобы плач ее горький не слушать,
Чтоб забыть, чем жила раньше,
И не знать предательства, фальши…
Как наполнить ее нежным счастьем,
Чтоб уверенным быть в своем «дальше…»?
Чтоб смогла утолить свою жажду
Быть любимой всегда – не однажды…